討論串[徵女] 單親爸爸徵友
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lu6677 (布魯斯)時間4年前 (2019/08/25 07:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝有回我信的朋友. 希望能遇見一個交心的,. 在生活上能分享許多美好回憶. 簡單自我介紹. 1979年 處女座 大叔 失婚過/二寶爸. 177/73 真相私下交換. 工作正常也有自己的家(都在雙北). 平常會運動(最近有點荒廢). 喜歡各式各樣商業電影. 也喜歡研究日本自由行. 生活各種話題都可以
(還有481個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者king02061225時間4年前 (2020/01/23 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雙胞胎女兒四個月剛到的時候,拿自己的枕頭給她們當床睡,靠在一起睡很療癒. https://i.imgur.com/0pyZUHv.jpg. 後來發現一個枕頭不夠用,妹妹又特別愛乳膠枕,就把自己的乳膠枕讓出來了. https://i.imgur.com/UqcM88r.jpg. 來的第二天就霸佔桌子,
(還有750個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lovemykiki (好可愛)時間2年前 (2021/07/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是wii. 今天不講故事,要跟大家介紹自己. 我知道這並不是吸引人的標題,所以很感謝進來看內文的妳們. 那麼我就開始講述我的自我介紹了. 我是台中人,台中位於台灣中部. 這裡住著200多萬的居民,在台灣,這是個各方面都蠻宜居的城市之一. 台中的美食餐廳,不剩枚舉,常常吸引許多饕客來此朝聖.
(還有478個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lovemykiki (好可愛)時間2年前 (2021/10/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是wii. 今天不講故事,要跟大家介紹自己. 我知道在這裡,"單親"並不是什麼吸引人的標題. 所以很感謝進來看內文的妳們. 那麼我就開始講述我的自我介紹了. 我是台中人,台中位於台灣中部. 這裡住著200多萬的居民,在台灣,這是個各方面都蠻宜居的城市之一. 台中的美食餐廳,不剩枚舉,常常吸
(還有532個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lovemykiki (好可愛)時間2年前 (2021/10/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是wii. 今天不講故事,要跟大家介紹自己. 我知道在這裡,"單親"並不是什麼吸引人的標題. 所以很感謝進來看內文的妳們. 那麼我就開始講述我的自我介紹了. 我是台中人,台中位於台灣中部. 這裡住著200多萬的居民,在台灣,這是個各方面都蠻宜居的城市之一. 台中的美食餐廳,不剩枚舉,常常吸
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁