討論串[徵女] 台南徵友
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy19930314 (Ray-In Tainan)時間7年前 (2017/05/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
歐吐的大家好哦. 關於我:目前24y 170CM/65KG BOY. 我的個性是內向慢熱 熟了就是會開玩笑打鬧. 平常的興趣有在玩些的小遊戲 LOL也會小玩一下 很喜歡很喜歡棒球也很喜歡唱歌. 我也很喜歡運動 任何運動都喜歡 如果妳也喜歡運動那就更好囉 我能陪妳做妳喜歡的運動. 也喜歡藝術相關的事物
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adcxxxx時間6年前 (2017/07/30 07:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espnstar時間6年前 (2017/09/17 10:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
目前住在台南市,在南科有穏定的工作,有自己的房子,以及自己的車子,希望可以找到一個聊的來的對象!. 75年次/天蠍座/172/68. 個性幽默,喜歡交朋友. 居住於台南市/113碩畢/工程師. 【關於妳】. 希望妳75~82年次之間/BMI正常. 地點在台南. 工作穩定. 可以來信留line聊天,傳
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espnstar時間6年前 (2017/09/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前住在台南市,在南科有穏定的工作,希望可以找到一個聊的來的對象!. 75年次/天蠍座/172/68. 個性幽默,喜歡交朋友. 居住於台南市/113碩畢/工程師. 【關於妳】. 希望妳75~82年次之間/BMI正常. 地點在台南. 工作穩定. 可以來信留line聊天,傳照片給我,我也會很有誠意交換照

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k271 (鬼迷心竅)時間6年前 (2017/10/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好 : 剛剛到台南工作,從事半導體產業,下班沒什麼朋友,工作環. 境也比較封閉,希望能在這認識異性朋友,一起聊聊天或者運動。. 我30歲,高180,BMI正常值,國立碩畢,喜歡騎單車,有時雖然晚下. 班,但壓力大還是會去騎個幾公里兜兜風。喜歡古典可以靜心,好聽的曲. 子會去找不同版本來聽聽每
(還有26個字)