討論串[徵女] 高雄走走
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfgh123456 (隨風飄蕩)時間3年前 (2020/08/22 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟朋友聚餐完. 現在還很早外面天氣涼涼很舒服. 想出門走走散散步. 有人想要一起嗎. 還是找個地方喝一杯也不錯. 站內討論喔 可接送. 男36y 173/68. 有運動健身習慣 好相處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.146.182 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucan (mucan)時間3年前 (2020/08/25 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒有特別想說什麼,. 最近會有一段時間停留在高雄,這個既熟悉又陌生的地方. 有些地方看似沒變卻已經變了,也有地方看似變了卻其實沒變. 希望能夠找個人,帶著我重新認識一下這個孕育我長大的地方. 關於我. 185/31y/專案企劃. 前段時間在國外工作,目前因疫情留在台灣. 音樂/酒精. 站內信聊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowQQ (Mr.Q)時間3年前 (2020/08/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
想在這個周末,沒有壓力的認識新朋友. 喜歡簡單,所以期待簡單的關係;認識不需要一絲勉強. 最近我常常在想. 白天我們總是帶著面具. 在人群中不斷的偽裝、陪笑. 夜幕降臨後. 終於卸下武裝,做自己. 或許我們都需要被填滿空缺. 物質生活需要被填滿. 精神生活需要被填滿. 但有時卻又好像少了些甚麼. M
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucan (mucan)時間3年前 (2020/09/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好會在高雄待一陣,找個能有時間出外走走的夥伴. 可以找個好餐廳吃頓飯,找個安靜的酒吧小酌. 又或者可以漫無目的的隨處繞繞逛逛. 只盼能夠將漫漫的夜晚靜靜的渡過. 關於我. 31/185/天秤/國外工作/專案企劃. 興趣是旅遊,專長是度假,天賦是放空. 每年會為自己安排3-5趟短途和一趟長途旅遊
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucan (mucan)時間3年前 (2020/09/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
週五夜不想一個人待在家,徵一個現在有空出去走走的. 可以找個安靜的酒吧隨便聊點廢話,. 或者安靜地享受週五夜晚與調酒也行。. 關於我. 185/31/專案企劃/BMI正常. 有四輪可接送,但若小酌改以uber接送. 站內信交換真相跟line,晚安:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c