討論串[徵女] 高雄走走
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nhdeaths (歐拉歐拉歐拉)時間11年前 (2013/05/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
晚上想要走走阿. 連續幾天的下雨. 總算出太陽了. 高雄有人想出門晃晃的嗎. 原po1985高雄男. 水球站內信或是Line討論都可以. --. 作品http://album.blog.yam.com/StarkH. 也徵求想拍照的朋友來一起合作喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QdennisQ (寂寞寂寞就好)時間10年前 (2013/09/15 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
被放炸彈了 所以晚間要到高雄吃喜酒 有人無聊沒事想一起出來走走的嗎 ??. 原po 無關鍵字 26y 手機發文 無排版 請見諒!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.243.73.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fast9527 (傑夫)時間9年前 (2014/08/06 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
來高雄工作3個月了. 一直沒機會認識高雄. 有人今天想出門走走的嗎?. 可來信討論,可接送. 27/魔羯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.104.55. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.14073

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tlink3319 (空空的)時間9年前 (2015/01/01 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
年假開始了 今天返鄉 幾個月沒回來了 晚上想四處走走. 或者看場電影 夢時代 大遠百皆可 又覺得一個人有點無聊. 所以想徵個女孩兒一起出門囉. 原PO 32y 189/86 工作穩定 人簡單好相處. 意者請來信交換一下line跟真相吧. 出門一下 六點多回來收信囉. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xaioleaf (天然卷)時間9年前 (2015/02/19 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
過年難得回高雄老家,有很多地方都開始陌生了,希望能有位熱心的女施主可以帶小弟我四處走走. 32y/165 胖胖的大叔 有車接送. 希望可以收到信!. 真相請Q我. 也希望您可以交換真相 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),