討論串[徵女] 一個陪伴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony910387 (野孩子)時間11年前 (2013/02/27 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先 不好意思 如果你需要的是高富帥. 我大概只有高稍微符合183應該稍微有符合吧. 不過體重有點重100UP不過我要先聲明我只是骨架大阿. 房子有僅供遮風避雨絕對不是豪宅 應該算是個好窄 不過不是我的. 車子有也是遮風避雨用 冷氣堪用 不過不是我的. 在這個時機我到是比較喜歡騎2輪的. 舊台南縣人
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alado (123)時間11年前 (2013/07/04 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
炎熱的夏天,如果妳也渴望有人可以一起生活. 如果妳也厭倦了一個人,不知道如何規劃假日的空閒時間. 希望妳願意給彼此機會,跨出彼此的第一步. 如果妳對感情也很渴望,就讓我們多聊天相處. 透過每天的溝通來瞭解彼此. 一起分享生活與工作的大小事. 彼此等待下班的那一刻到來. 希望妳是個有活潑可愛的女生,一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herry555 (Alien)時間10年前 (2013/11/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
單身三年多了. 希望在此找到一個陪伴. 不論是聊天的伴或者出門的伴. 如果很合得來. 當然不排除成為穩定交往對象. 畢竟冬天都會讓人特別想談戀愛. 好久沒有在寒冬中跟情人溫暖抱抱的感覺>_<. 關於我:. 24Y 170/65. 個性 幽默風趣/善解人意/較被動. 興趣 籃球/唱歌/郊遊/最近迷上的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lililala0066 (opkim)時間9年前 (2014/09/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 78年次173/偏壯. 出了社會後生活圈越來越狹隘也什麼沒機會認識異性朋友和同事間也是只有公事上的來往希望可以在這裡找到談的來朋友至於有沒有機會發展下去就順其自然吧!緣份誰都說不準. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starcafe (starcafe)時間5年前 (2018/11/15 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
氣候不佳的一天. 心情也跟著低落了. 心血來潮 來發發文章. 關於我. 新北人. 26 165. 巨蟹座. 喜歡做菜 吉他 電影. 一個人 也一段時間了 雖然蠻習慣了. 還是會羨慕 路上的路人們. 或許在街頭 有我的緣分在. 但是比較害羞 所以也不太敢跨出那一步. 才藉由這機會 來這邊發這篇文章.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁