討論串[徵女] 伴侶
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedream717 (♂!說再見!♂)時間11年前 (2013/02/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有一百分 我也不想找個一百分. 這樣太辛苦 妳辛苦 我也辛苦. 兩個人合起來一百分就可以了. 台南長大 1987年生 目前在高雄工作. 正常上下班 服務業的一種 不但餓不死還可以存些私房錢. 喜歡運動 但是不太喜歡跑步. 禮拜六是我的運動日 在紅土場上流汗. 身高剛好可以進入高版 體重比標準還重
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nooldlinhelp (nooldlinhelpme)時間7年前 (2016/07/28 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
簡單自我介紹:. 高雄 32Y 單身 皮膚很好. 最常做的事情是看電影跟運動. 其它有想瞭解的可以來信互動. 關於妳:. 其實不太想設定條件. 但總是希望可以遇到未來的人生伴侶. 還是設定一些基本門檻好了. 1.現在或未來會待在雙北. 2.150<身高<175 身材勻稱. 如果願意運動的話 有點胖也
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dynastyraide時間7年前 (2016/07/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
自從畢了業出了社會. 因為工作的關係. 生活圈縮得很小. 工作上會碰到的人也是以男性為主. 來這希望能找一個機會. 就算當不成情人 多一個朋友也是很棒的. 關於我. 1989 178/70 26Y 巨蟹座. 住中壢 目前任職於父親所經營的公司. 用一句話形容現在的我. 大概就是個愛運動的宅男吧. 早
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ilovedirk41時間7年前 (2017/04/17 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 先自我介紹關於我自己. 1988年生的獅子座 即將邁入而立之年. 身高175.0公分 身形壯碩. 職業是獸醫師 大部分時間都在跟狗狗貓貓相處 偶爾有兔子老鼠蜜袋鼯. 自己也養一隻貓 不過實在很愛咬人. 大部分的時間都在上班. 上班以外的時間 會看看電影 出門閒晃. 到處去上課. 個性的話 不
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttpooh時間7年前 (2017/07/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁