討論串[徵女] 尋找願意一起走下去的好隊友
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason754 (JASON)時間4年前 (2019/07/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
出社會工作後生活圈很小. 很難認識新的朋友. 希望在這邊有機會認識合適的妳. 先簡單自我介紹. 我是土生土長的台北人. 個性朋友普遍都說好相處. 工作收入算穩定中求不斷成長. 平常有儲蓄跟投資習慣,非月光族. 兩輪跟四輪都會. 興趣是電影,旅行,球賽,美食等等. 想要找的妳. 希望是在北部. 沒有糾
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason754 (JASON)時間4年前 (2019/08/03 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
出社會工作後生活圈很小. 很難認識新的朋友. 希望在這邊有機會認識對的人. 先簡單自我介紹. 我是土生土長的台北人. 個性朋友普遍都說好相處. 工作收入算穩定中求不斷成長. 平常有儲蓄跟投資習慣,非月光族. 兩輪跟四輪都會. 興趣是電影,旅行,球賽,美食等等. 想要找的妳. 希望是在北部. 沒有糾纏
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason754 (JASON)時間4年前 (2019/08/07 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
出社會工作後生活圈很小. 很難認識新的朋友. 希望在這邊有機會認識對的人. 先簡單自我介紹. 我是土生土長的台北人. 個性朋友普遍都說好相處. 工作收入算穩定中求不斷成長. 平常有儲蓄跟投資習慣,非月光族. 兩輪跟四輪都會. 興趣是電影,旅行,球賽,美食等等. 想要找的妳. 希望是在北部. 沒有糾纏
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason754 (JASON)時間4年前 (2019/08/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason754 (JASON)時間4年前 (2019/08/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有26個字)