討論串[徵女] 台中
共 115 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teac7時間7年前 (2017/01/28 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
結束了上一段5年的感情至今已經單身兩年了!. 冬天來了~ 希望能開始下一段戀情囉~. About Me:. 年齡: 35歲. 血型: AB. 居地: 台中市西屯區. 職業: 科技業PM,. 興趣: 旅遊, 游泳, 籃球, 看電影, 看書, 品酒(紅白酒, 威士忌). 個性: 有禮貌, 開朗, 幽默
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newself時間7年前 (2017/02/27 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我或接下來的我應該都是被放鴿子的狀態. 希望妳在台中有空,可以跟我一起看個電影或者唱唱歌. 不在意我五音不全,如果妳很會唱歌我可以欣賞當妳粉絲. 如果妳跟我一樣,我們可以組個惡魔交響樂。. 電影的部分可以討論,我都沒看過. 關於我:. 1983/183/85. 溫和有穩定工作愛哼歌愛吃,愛玩寵
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgebro時間7年前 (2017/03/08 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
這裡1983/181/70 台中小公職 高雄人. 週末想徵女生看電影. 明天,我要和昨天的妳約會. 想看別的也可以討論. 打桌球也可以. 已經從不會打恢復到以前弱弱的球技 xd. 最近又想起以前感情中患得患失. 酸酸澀澀的感覺. 上一段感情是好幾年以前了. 或許是害怕再受到傷害. 一直沒有積極踏入另
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ab1026430時間7年前 (2017/03/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
O2 午安. 台中 午安. 原po 26男 現在的工作週休二日 ,平日 也沒什麼加班 回到家 沒什麼人可以聊天. 想徵個人 聊天/分享生活大小事. 期待會有站內信. http://i.imgur.com/6ICjk4I.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgebro (小蔡)時間7年前 (2017/03/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天自己去看了電影 "明天,我要和昨天的妳約會". 看到後面有點淚水飆出來了 還蠻喜歡日本戀愛類型的電影. 享受忍不往想哭的感覺 XD. 近期有興趣的電影有 "金剛" "美女與野獸" "聲之形". 關於興趣方面. 最近天氣冷 想躲室內打桌球. 等天氣溫暖些 大概就可以去操場跑步了. 近幾年看了不少動
(還有118個字)