討論串[徵女] 桃園看電影
共 93 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mattonline (matt)時間8年前 (2015/10/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
工作2/3時間都在強國. 身邊的朋友不是被他們的女朋友占用. 就是跟上輩子的情人及情敵赳纏. 難得休息. 想找個電影同好看場電影. 本人180/70. 四輪. 來信換賴看真相. 地點台茂. 時間晚上. 詳細請來信. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joepopo (還是留在隆中種田的好~)時間8年前 (2015/10/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
晚上沒事、可以找人出門看場電影!. 想看二輪的也ok啦!. 原po 6年8班 單身 180/84. 真相自q吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.182.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.144

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin9964 (中華加油)時間8年前 (2015/11/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看電影啦!. 明天難得休假半天. 想殺去電影院觀賞一下007. 如果妳也對這部片有興趣. 那就快點來信給我吧!. 我偏好去大江欣賞. 我. 27/175/好聊不冷場/有四輪可接送. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.150.201. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GrandpaM (火星阿公)時間8年前 (2015/12/12 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
悲慘的今天居然還要上班. 悲慘的日子想在下班看場電影平復一下悲慘的心情. 想看最近火熱的白鯨 或是有其他建議也ok. 反正就是想看場電影. 真相有用mo ptt的話應該看得到大頭貼. 如果要更多真相的話就只能先聊聊加line囉. 178 70 女生條件不限. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者powerful1114 (千少一)時間8年前 (2016/02/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有桃園想看死侍的女生呢??. 聽說死侍很碎念也滿好玩的. 明天一整天都有空. 但是一個人看電影真的很無聊. 所以找看看有沒有有緣人一起去看?. 因為是看電影. 所以身高/體重/年齡都不限. 如果聊得來就吃個飯. 聊不來也可以看完電影就地解散. 當然~. 我準備好兩張電影票了. 但是如果妳堅持AA
(還有71個字)