討論串[徵女] 結婚對象
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cpalmk (仙人掌)時間11年前 (2013/01/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說一個月前,我媽聽了會計師的眉飛色舞:. “我去龍山寺求月老,結果三個月就結婚了!”. “結婚後還發現,老婆跟我差不多時間也去拜月老”. 在2012的最後一天,硬是拉我要去拜月老. 自身比較不迷信,但在老媽堅持下,我也只能湊湊自己的熱鬧了. 不知是誠心不足,還是想要的太多,前兩次“擲筊”都是“不笑
(還有827個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chouyehching (Ching)時間10年前 (2014/03/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
結婚是一輩子的事情. 所以不希望隨便. 想找一個適合、能長久下去的對象. 1984,金牛座,189/75. 台北人,喜歡遊戲、電影等靜態活動. 怕生、戒心重,但是很愛開熟人玩笑. 剩下的就慢慢聊來了解吧. 請妳簡單介紹自己. 我沒太多要求. 只希望相處不要有壓力. 很自在的在一起就好. 要真相可以站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GodOfPtt5566 (56部能亡!!)時間10年前 (2014/07/13 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
小魯已經32歲. 目前存到一小間公寓. 而且養了一隻狗. 不過就是缺個女主人. 眼看爸媽年紀已大. 不孝有三 無後為大. 希望能在這找到良伴. 涼拌炒雞蛋. 雞蛋變鴨蛋. 妳懂的就按讚....... 關於我. 住高雄 180 75. 關於妳. 不在乎. 希望有人來信QQ~3Q!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garywang0207時間7年前 (2016/08/29 07:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mrspin時間7年前 (2016/11/02 14:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
弱水三千,我只找一雙可以溫暖的彼此得手。. 上班族大叔,科技業,年薪破百,單身一段時間,也有人介紹,示好,但都沒有感. 我特別喜歡戶外,大自然,與心靈,諸如郊山,步道,露營,海,河,湖,覺得大自然可以其他興趣或常做的事有,美食,羽球,單車,電影,咖啡,國內外旅行等。. 我對善良的人沒有抵抗力,很容易
(還有114個字)