討論串[徵女] 從朋友開始
共 168 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huntsboy (展開新生活!)時間11年前 (2013/01/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒有機會了 我自己也知道. 只是放不下還在猛打電話希望對方會接. 十二點了 還沒回家 想也知道是跟對方在一起. 呵呵 就我自己太犯賤. 還以為對方會回心轉意. 我 七十五年次 台中人 也住台中. 173cm 61kg 不煙少酌 目前工作是雜誌社業助. 上下班時間算固定 行的話下班也可以去吃個飯之類的
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者permanentoc (perman)時間11年前 (2013/02/09 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於前一篇有個女孩PO的文. 從朋友開始. 引起廣大迴響. 那我的標題也這樣KEY 是不是能引起共鳴呢. ----------------------------------------. 原PO 男 77 176 70. 目前在新竹 從事電力業 但不碰電. 個性謹慎 樂觀. 興趣 打桌球. 不菸
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XD119 (pig)時間11年前 (2013/04/08 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 1987/175/62.5. 中部大學研究生. 名下財產只有一台機車. 最後一學期的課程,接下來可以自己排時間做事. 別說帶實習有學妹可以認識. 當我在FB說句"這屆學妹都很漂亮"就被同研究室學弟說豬哥了. 所以不提這個. 鑑於同儕都畢業離去,藉由此版拓展交友. 希望妳:. 其實...有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitar1786 (King)時間11年前 (2013/05/16 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~我叫Bryan. 目前的生活,讓我覺得生活圈蠻小的,. 想多認識新朋友,讓生活有些不一樣,. 想遇到相同頻率的人還真是不容易,. 我不急著能盡快成為情人關係,. 多一起出去,相處看看才知道彼此適不適合,. 如果不適合,彼此當朋友也是不錯的。. 關於我:. 住苗栗竹南,工作在新竹,在園區上班做二
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelyhsfran (阿信)時間10年前 (2014/01/31 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
台北新莊 74年次 170 58. 傳產電子業業務. 不菸不酒 想多認識些朋友. 附上幾張照片. http://imageshack.com/a/img191/2691/dzio.jpg. http://imageshack.com/a/img208/4341/pi3h.jpg. 站內信聊聊囉 :)