討論串[徵女] 台中女孩
共 70 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomeawa時間6年前 (2018/05/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
心情好差 想找人吐吐苦水 哀哀. 飲料餐錢什麼啦都我出 只是想找人講話.... 關於我. 運動男孩/國立理工碩士/科技業/電影/吃美食/貓貓. 站內 line 水球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.147.216. 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanoCup (奈米杯)時間6年前 (2018/05/21 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家晚安. 男 28 175. 中科、東海大學附近. 興趣是看電影、唱歌、看棒球、美食. 有沒有女孩要聊聊. 歡迎交換FB LINE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.164.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainbow7914 (阿名)時間6年前 (2018/06/02 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原po 25y 水瓶台中人 174 70. 職業是工程師. 有運動 健身 保養習慣. 興趣是nba 各類電影 偏好恐怖片 吃吃喝喝. 不煙 酒量小. 外貌 乾淨 斯文有酒窩 手指像女生. 個性大方 典型水瓶男孩 有時候很跳tone 想像力豐富. 從小到大 當店長 組長 班長的經驗蠻多的. 所以情緒管
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gisme (老佛爺)時間6年前 (2018/06/16 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
南部人在台中附近工作. 1990/170/72. 外表乾淨,看場合而穩重. 偏善良正直,不屬於我的東西,即使再貴重,我也不會拿走. 覺得人生就是要輕鬆開心就好,所以大部分是比較不拘小節的. 喜歡跟值得的人去旅遊,美食,電影. 工作目前還算穩定. 所以近期有去健身房運動,調整自我體態. -------
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc25202003 (朝馬劉德華)時間5年前 (2018/08/08 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
看著身旁的人一個一個有對象. 女生常說你就是不壞. 女生都喜歡壞壞的. 暖男錯了嗎?. 我也是可以很壞的. 沒有去夜店的習慣. 平常生活圈很單純. 平常是一個簡單的上班族. 生活就看看電影/逛街/吃飯/打球跑步. 如果需要個簡單的伴. 也可以找我. 想認識善解人意好聊、大剌剌的女生. 不一定要成為情
(還有62個字)