討論串[徵女] 就是妳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hn121218 (阿偉)時間11年前 (2012/12/18 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
本人住台北永和. 28歲. 巨蟹座. 目前希望. 徵求的就是妳. 想找吃飯、想找聊天、想交男友、都可以,都可以找我. 就是不要想打我找我(XD). 我很乾脆. LINE:hn121218. 想認識就直接加吧. 加了反正又不用錢. 謝謝收看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenkuo081157 (ken)時間10年前 (2013/11/23 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
一個人難免寂寞孤單冷,所以有了這篇. 關於我,1985、168、68、彰化. 不是型男,自認溫柔體貼,. 希望能得到妳的愛,給妳自己一個機會,一起變幸福吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.87.44. 編輯: kenkuo081157 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo354jo3541 (Song)時間8年前 (2015/11/03 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
劈腿、顧家、是不是月光族,有沒有規劃吧!. 要不然條件太多,反而出現了阻礙,往往令人看不清=_=. 不管妳認為這是罐頭文還是如何!. 但我想有初步的雙方資訊,也比較容易了解,. 而不是很簡單的說hi 想認識後, 就.... 若妳有問題,當妳回信時,我會回答妳!. 關於我. 25 雙魚. 學歷:國立
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aweyce (大彬)時間8年前 (2016/01/30 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
原28男 高雄人. 明天想找個女生一起看個電影. 環球/遠百/夢時代皆可. 離妳最近的地方或是妳常去的戲院. 關於原PO. 180cm/80kg. 打扮ok 襯衫居多. 聊天ok 話題多. 社交ok 不怕生. 談吐ok 不帶髒字. 內容ok 不無聊. 目標ok 有夢想. 人ok 不菸不檳榔不酒店夜店
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edmondan時間6年前 (2018/04/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北. 台北晚安. 不知不覺單身一年半了。雖然自由自在,但有時候也想要有個人陪伴、共同成長。. 以前是個愛熱鬧吵鬧、交朋友的人,但忘了從甚麼時候開始生活大概剩下上班下班(蠻失衡的。放假有空時,偶爾看電影、常常去喝咖啡放空、聽聽音樂,有時候也會來場說走就走的微旅行。開始工作後,因為工作時間偏長,所
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁