討論串[徵女](台北)如果可能會分手妳想談限時戀愛嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TENCHA時間7年前 (2016/09/30 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,有沒有保存期限?做人很難的!又要工作,又要戀愛,又要快樂做自己!. 有期限反而更希望好好珍惜當下每一刻.真是好提議. 算一算時間大概就到年底吧如果想短一點也OK. 希望在這段時間 維持熱戀的感覺. 可以常常見面 也可以傳訊息聊天. 關於我 身高181公分好相處的七年級男生. 年紀不限 身高體重
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TENCHA時間7年前 (2016/11/04 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,有沒有保存期限?做人很難的!又要工作,又要戀愛,又要快樂做自己!. 有期限反而更希望好好珍惜當下每一刻.真是好提議. 算一算時間大概就到年底吧如果想短一點也OK. 希望在這段時間 可以常常見面 也可以傳訊息聊天. 關於我 身高181公分好相處的七年級男生. 年紀不限 身高體重參考 順眼比較重要
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TENCHA時間7年前 (2016/11/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TENCHA時間7年前 (2016/12/16 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,有沒有保存期限?做人很難的!又要工作,又要戀愛,又要快樂做自己!. 有期限反而更希望好好珍惜當下每一刻.真是好提議. 算一算時間大概就到年底吧如果想短一點也OK. 希望在這段時間 可以常常見面 也可以傳訊息聊天. 關於我 身高181公分好相處的七年級男生. 年紀不限 身高體重參考 順眼比較重要
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TENCHA時間7年前 (2017/01/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,有沒有保存期限?做人很難的!又要工作,又要戀愛,又要快樂做自己!. 有期限反而更希望好好珍惜當下每一刻.真是好提議. 最長就三個月 最短期限就是到 過年前後吧. 希望在這段時間 可以常常見面 也可以傳訊息聊天. 關於我 身高181公分好相處的七年級男生. 年紀不限 身高體重參考 順眼比較重要.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁