討論串[徵女] 老男人徵一個老伴~~~^_____^
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momon時間8年前 (2016/06/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我一向不相信算命,. 但過年期間遇到一個算命的機會,. 說今年會遇到我的另一半,. 這對很多年前結束一場愛情長跑,. 近幾年已對感情事稍微放下的我來說,. 再次燃起一點熱情,. 也覺得自己該再為自己做一些努力,. 1975年生的我,. 說不定連大叔這個稱號都嫌太年輕,. 或許叫大伯可以比較貼切,
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者momon時間8年前 (2016/06/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我一向不相信算命,. 但過年期間遇到一個算命的機會,. 說今年會遇到我的另一半,. 這對很多年前結束一場愛情長跑,. 近幾年已對感情事稍微放下的我來說,. 再次燃起一點熱情,. 也覺得自己該再為自己做一些努力,. 1975年生的我,. 說不定連大叔這個稱號都嫌太年輕,. 或許叫大伯可以比較貼切,
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momon時間8年前 (2016/07/09 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momon時間7年前 (2016/10/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momon時間7年前 (2016/11/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁