討論串[徵女] 再一次心跳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drq時間7年前 (2017/05/30 09:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為今年打算去澳洲玩, 引用一下這部微電影當標題. 前幾個月發文徵過, 但因回台計劃變更,. 且也還沒有遇到適合的人, 所以我還是想再試看看. 目前人在美國工作, 預計今年秋天會回台灣一趟.. 如果妳也在美國打拼,. 或可以接受從遠距離開始認識的話, 可以繼續往下看. 自介. 我是7年級中段班出生的
(還有2369個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bluewave176 (We are~)時間4年前 (2019/07/14 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
妳也在自己的時區誤點嗎?. 沒關係只是時候未到而已!. 遲到總比未到好. 最好的值得等待!. 我喜歡現在的工作. 有挑戰的行銷工作. 喜歡自助旅行. 但不是集點式的走馬看花. 是能貼近當地人生活的交流. 曾經在澳洲打工度假兩年. 很喜歡那樣的生活模式. 關於我. #1985#巨蟹. #新北#183.
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewave176 (We are~)時間3年前 (2021/03/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
還記得多年前看到的微電影. 裡面那句. 你知道Tasmania島嗎?. 於是後來便去了那心形小島. https://youtu.be/T0xrtreEgtM. 有時候旅行就是一種衝動. 如果可以希望和妳再一次心跳. 想忘記那段開心的時光,. 無論兩個人是相處多久~. 晚安~新北. 今天的妳好嗎?.
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluewave176 (We are~)時間2年前 (2021/11/14 23:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還記得第一次戀愛的悸動嗎?. 相信此時此刻的妳. 會來到這裡. 都是. 曾經擁有. 也曾經失去. 有故事的人. 是的. 我們都需要. 重新愛上一個人的勇氣. 那何不讓我們再一次心跳呢?. Never give up on hope,. and hope will never give up on y
(還有1092個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁