討論串[徵女] 月圓人團圓
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wtuxxj時間10年前 (2013/09/16 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是七年三班的南投人,. 這二年單身讓我學到了很多事,. 看著學長、學弟、朋友、親戚一一成家,. 別人幸福肥,我是悲慘瘦,也還好只瘦了十公斤,. 心中或許有些感概,那個Miss right何時才會出現,. 我的Miss right不用化妝、不用打扮,學歷國中以上,. 彰化、南投人,. 比我瘦,非直銷
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackmike時間6年前 (2017/10/03 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
中秋節前夕,你有一起團圓的人嗎?. 想起一部電影,征服情海。. 裡面有句台詞,因為你使得我圓滿。. 有多少個錯過與無奈,才能碰的到讓你說出這句話的你。. 我希望能在這節日碰到能讓我這樣說的你。. 關於我:. 活動區:大台北。身高:175。體重:67。年齡:32。. 平常興趣:電影、音樂、運動(最近夏
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vg8rwb (vg8rwb)時間4年前 (2019/09/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
hi~很高興認識你. 趁著月圓的時候,希望我的另一半也來相認~. 過去的我,生活就是把時間全心全力都花在工作上,沒什麼心力放在社交. 平時覺得也還好,因為忙到沒空發現自己的狀態其實很糟. 最近被種種外力衝擊,身邊的人互相在討論另一半,. 這種油然而生的孤獨感就這樣突然大爆發了. 有鑑於歐兔大神的威力
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kodo5566 (台中大叔)時間2年前 (2021/09/18 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 男生/44歲/170cm/85kg. 謝謝妳願意花點時間認識我. 有房有車工作穩定. 在學校工作. 因目前環境沒有適合的對象. 希望在這裡可以找到 溫柔 且大而化之. 相互扶持的妳. 喜歡看電影 吃美食 偶爾小酌. 假日的時候喜歡慰勞自己吃點好的. 燒烤/火鍋/牛排/海鮮…等都是我的最愛.
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syoson (堅持善的信念)時間2年前 (2021/09/18 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
[認真的想找人生伴侶]. 自己是 台南人,在台中工作已經10年. 從事環安衛總務的工作. 平時工作上比較忙碌. 對於工作也很投入專注. 休假上基本上都是週休二日. 除非有特殊的工作狀況就會利用週末處理. 1979 出生 射手座 183公分 82公斤. 個性:溫和、善良、真誠。. 做事:認真、負責任、
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁