討論串[徵女] 台中 喜歡旅行的妳
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間3年前 (2020/12/23 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這段時間是沒有旅行的日子,. 不過對我來說,. 人生其實就是一場時間的旅行,. 旅行的意義在於更認識自己,. 這些年走過的路,相遇的人,. 都是為了成為更好的自己。. 我是土生土長的台中人,. 178公分,體重約76公斤,. 北漂了一段時間之後,. 很幸運可以回到自己的故鄉工作,. 過去的32年生命
(還有843個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間3年前 (2020/12/31 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
這段時間是沒有旅行的日子,. 不過對我來說,. 人生其實就是一場時間的旅行,. 旅行的意義在於更認識自己,. 這些年走過的路,相遇的人,. 都是為了成為更好的自己。. 既然不能出國旅行,. 就留在台灣多出去走走,. 享受戶外活動。. 我是土生土長的台中人,. 178公分,體重約76公斤,. 北漂了一
(還有815個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間3年前 (2021/01/03 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
這段時間是沒有旅行的日子,. 不過對我來說,. 人生其實就是一場時間的旅行,. 旅行的意義在於更認識自己,. 這些年走過的路,相遇的人,. 都是為了成為更好的自己。. 既然不能出國旅行,. 就留在台灣多出去走走,. 享受戶外活動。. 我是土生土長的台中人,. 178公分,體重約76公斤,. 北漂了一
(還有814個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間3年前 (2021/01/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有814個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間3年前 (2021/01/13 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有814個字)