討論串[徵女] 高個子女生
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen27889121時間7年前 (2017/03/14 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會想找高個子呢 ?. 因為小弟我算是個異類,. 覺得高個女比較吸引我。. 希望有機會能好好的認識。. 前期當然是需要花時間了解彼此,. 但希望最後能得到妳的青睞,. 畢竟單相思是很累的,. 現在的想法是能找到喜歡自己的女生比較實際。. 我1988年生,天蠍座,我是個工程師,身高177,居住在新
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen27889121時間7年前 (2017/05/13 00:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue1988時間6年前 (2018/02/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
或許我想法是比較怪吧,. 從出社會開始就慢慢的去欣賞這類型的女生。. 沒什麼特別的理由,因為就是有莫名的吸引力。. 不介意的話,從朋友開始認識吧,. 希望未來能有發展的機會。. 年齡29,天蠍座,178cm,沒去過夜店,以後也不會去。. 回到家除了家人外,還有貓小孩在身邊,. 因為當工程師的關係,在
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue1988時間6年前 (2018/02/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
或許我想法是比較怪吧,. 從出社會開始就慢慢的去欣賞這類型的女生。. 沒什麼特別的理由,因為就是有莫名的吸引力。. 不介意的話,從朋友開始認識吧,. 希望未來能有發展的機會。. 年齡29,天蠍座,178cm,沒去過夜店,以後也不會去。. 回到家除了家人外,還有貓小孩在身邊,. 因為當工程師的關係,在
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue1988時間6年前 (2018/04/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前總認為高高的女孩,. 對我來說,會有點壓力,. 進職場後,就轉變用欣賞的眼光看待了,. 覺得高個女,其實也可以很可愛。. 我77年次,今年29,出社會後一直在科技領域工作,. 天蠍座,新北人,身高179,從未去過夜店,以後也不會去。. 我的交友圈不大,認識的朋友不算多,跟很多人都是點頭之交。.
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁