討論串[徵女] 中南部女孩
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomeawa時間7年前 (2017/06/05 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜經過幾天的暴雨, 希望雨過天晴囉~~(雖然我在國外XDDD). 科技業生活圈好小, 想在這認識女孩兒~. 原PO. 29y 運動男孩 國立碩畢 南科gg. 興趣 球類 爬山 玩股票, 喜歡動物 是個貓奴.. 期待妳的來信囉~! 互相交換真相跟Line帳號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者handsomeawa時間7年前 (2017/06/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
科技業生活圈好小, 沒什麼開心的事.. 雖然平淡是種幸福但也想改變些什麼.. 希望能在PTT多認識些女孩子!. 原PO. 29y 運動男孩 國立碩畢 南科gg. 興趣 球類 爬山 玩股票, 喜歡動物 是個貓奴.. 期待妳的來信囉~! 互相交換真相跟Line帳號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p7839760時間3年前 (2020/08/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
沉潛版上一段時間 大家文章都打著很棒條件. 我認為人與人遇見需要緣分 深入了解更多才知道是不是適合. 重要個性相不相合 願不願付出又是另一回事. 所以我又來找尋認識機會了 中南部畢竟認識機會還是比較少QQ. 我是wii 在雲林 33Y 183/78 牡羊座 3開頭大叔也沒有年輕時的氣盛. 從事家電業
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p7839760時間3年前 (2020/10/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
沉潛版上一段時間 大家文章都打著很棒條件. 我認為人與人遇見需要緣分 深入了解更多才知道合適. 重要個性相不相合 願不願付出又是另一回事. 所以我又來找尋認識機會了 中南部畢竟認識機會還是比較少QQ. 我是雲林人 33Y 183/78 牡羊座 3開頭大叔也沒有年輕時的氣盛. 從事家電業 愛看電影 看
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者p7839760時間3年前 (2020/11/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
沉潛版上一段時間 大家文章都打著很棒條件. 我認為人與人遇見需要緣分 深入了解更多才知道合適. 重要個性相不相合 願不願付出又是另一回事. 所以我又來找尋認識機會了 中南部畢竟認識機會還是比較少QQ. 我是雲林人 33Y 183/78 牡羊座 3開頭大叔也沒有年輕時的氣盛. 從事家電業 愛看電影 看
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁