討論串[徵女] 有緣就會相遇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovecamp時間6年前 (2018/04/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
32歲,回家後總覺得少了一點甚麼…... 對未來我是會想認真定下來,結婚,生小孩. 所以很多事情都會朝這方向努力. 所以我想直接開宗明義的說. 就是想找可以相處一輩子的女人. 當然也相信仔細選擇,仔細觀察都是必要的. -----------------------------------------
(還有791個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iloveQQ (我愛QQ)時間4年前 (2019/11/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
來這希望能認識朋友. 關於我 1985/171/63,台北工作,工程師,男。. 個性: 外冷內熱、溫柔、有耐心、隨和。. 興趣:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 關於妳: 比我矮,比我瘦,單身。 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,培養我們有的或沒有共同興趣,
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike235047 (好愛睡)時間4年前 (2019/11/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────. 嗨嗨. 關於我自己 我是嘉義人 28歲 也在嘉義工作. 個性上比較木訥害羞,真心和人相處 朋友都覺得我很好相處也很重承諾 是一個好好先生. 沒有不良嗜好 不會抽煙 不會去聲色場所. 在理財方面 除了定期儲蓄外 也有另外
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mike235047 (好愛睡)時間4年前 (2019/12/08 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於我自己. 1992 嘉義人. 個性上是一個很憨厚的老實人 朋友都覺得我很好相處 對待人也很誠懇 對感情也很專情認真. 本身沒有什麼不良嗜好 不會抽煙 偶爾小酌. 現在的工作是家裡的事業 工作性質很單純穩定. 自己對於理財也很重視 有良好的儲蓄習慣. 興趣上 我很愛看棒球 我是象迷 更是恰迷. 另
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁