討論串[徵女] 與北部的妳創造彼此的緣分
共 102 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inasap時間6年前 (2017/06/22 07:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann1236 (煮咖啡)時間4年前 (2020/02/24 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
春天,特別容易思念. 一直以來我本想靠著自己的能力去找到妳的存在. 要把握當下期待,能與台北桃園新竹的69~77年次的妳有最初的相識的機會!. 給彼此一個真心互相了解的機會,希望有機會能認識您. 原po男新北人 已過而立之年 36歲 碩士畢. 電子工程師 工作地點桃園. 現代人理財是基本的條件 我喜
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann1236 (煮咖啡)時間4年前 (2020/03/01 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
春天,特別容易思念. 一直以來我本想靠著自己的能力去找到妳的存在. 要把握當下期待,能與台北桃園新竹的69~76年次的妳有最初的相識的機會!. 給彼此一個真心互相了解的機會,希望有機會能認識您. 原Po男 新北人 已過而立之年 37歲 碩士畢. 電子工程師 工作地點桃園. 現代人理財是基本的條件 我
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ann1236 (煮咖啡)時間4年前 (2020/03/11 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
春天,特別容易思念. 一直以來我本想靠著自己的能力去找到妳的存在. 要把握當下期待,能與台北桃園新竹的69~76年次的妳有最初的相識的機會!. 給彼此一個真心互相了解的機會,希望有機會能認識您. 原po男新北人 已過而立之年 36歲 碩士畢. 電子工程師 工作地點桃園. 現代人理財是基本的條件 我喜
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann1236 (煮咖啡)時間4年前 (2020/03/18 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
春天,特別容易思念. 一直以來我本想靠著自己的能力去找到妳的存在. 要把握當下期待,能與台北桃園新竹的69~76年次的妳有最初的相識的機會!. 給彼此一個真心互相了解的機會,希望有機會能認識您. 原po男新北人 已過而立之年 36歲 碩士畢. 電子工程師 工作地點桃園. 現代人理財是基本的條件 我喜
(還有202個字)