討論串[徵女] 中部人徵友
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joey196t時間6年前 (2018/01/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 原po四大碩研究所畢業 75年次. 有感於生活圈狹小 誠徵住中部的女孩兒有緣的話 可以先交個朋友. 意者請寄站內信喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.32.215. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecsd168 (ecsd168)時間4年前 (2019/07/22 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位 平安. 中部人徵友,多謝。. ~~關於我. 我是彰化人,在台中工作。. 職業國營,師級,穩定的待遇。大學畢業,只是不愛唸書。. 1984年出生,處女座,體態適中,儀容端正。. 我的生活簡單穩定、交友單純、單身沒有婚姻紀錄、沒有負債、沒有曖昧對象、不養寵物沒有不良嗜好(菸 酒 檳榔 都沒有)、沒
(還有735個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecsd168 (ecsd168)時間4年前 (2019/08/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位 平安. 中部人徵友,多謝。. ~~關於我. 我是彰化人,在台中工作。. 職業國營,師級,穩定待遇。大學畢業,只是不愛唸書。. 1984年出生,處女座,體態適中,儀容端正,穿著舒適。. 我的生活簡單穩定、交友單純、單身沒有婚姻紀錄、沒有負債、沒有曖昧對象、不養寵物沒有不良嗜好(菸酒檳榔,都沒有)
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecsd168 (ecsd168)時間4年前 (2019/10/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位 平安. 徵友文,多謝。. ~~關於我. 我彰化人,在台中工作。. 國營,師級,穩定的待遇。. 大學理工科畢業,但是我不愛唸書就是了。. 1984年出生,處女座,體態適中,儀容端正,穿著舒適整齊。. 父母從商,已經退休生活,過著爬山、旅遊、種種花、蔬果的生活...。. 有一姐一兄,都結婚了,均是
(還有890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecsd168 (ecsd168)時間4年前 (2019/10/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位 平安. 因生活圈小,所以來這邊徵友試試。. 謝謝. ~~關於我. 我彰化人,在台中工作。. 國營,師級,待遇好。. 大學理工科畢業,但是我不愛唸書就是了。. 73年次,處女座,體態適中,儀容端正,穿著舒適整齊。. 父母從商,已經退休生活,過著爬山、旅遊、種種花、蔬果的生活...。. 有一姐一兄
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁