討論串[徵女] 一起生活吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweatwind時間6年前 (2018/03/20 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於我 ;. 1981 / 6 / 8. 嘉義人目前暫居新北新莊區. 真 如下 剛睡醒的生活照. https://i.imgur.com/5wib0G0.jpg. https://i.imgur.com/J9VRhna.jpg. 單純丶善良的鄉下小孩,不喜歡複雜的人事物. 工作在家,算是很自由。有興
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lido0215時間5年前 (2018/10/10 22:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我愛你 你也愛我 有多美好. 30水瓶男. 覺得自己需要個伴來分享生活. 可以先從朋友當起. 162 / 65,持續往下減脂. 新北生活台北上班,職業是PM. 喜歡看籃球NBA SBL 偶爾拼圖 看看直播. 無法一個人的旅行,認為旅行要有個伴分享紀錄才有意義. 偶爾小酌,不菸不賭不檳榔. 希望你住雙
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hello1226 (哈囉)時間3年前 (2020/08/02 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
七年級的我. 一個人生活在新北近三年的時間. 中間談過一段感情 但可惜並沒有持續下去. 每天回到空蕩蕩的房子 雖然有三隻貓咪的陪伴. 但偶爾還是覺得需要有個伴一起生活. 有著穩定的工作 休假也算是正常. 身高有180 體態有些許大叔身材. 下班後有到健身房運動的習慣. 最近夏天到了 偶爾會到泳池游泳
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fashion0932 (Teenage Dream)時間2年前 (2021/07/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
一句很簡單的話,但好像也不那麼簡單. 前天在路上看到一對老夫妻. 老先生正幫老太太戴安全帽. 一個小動作,卻看得出兩人的感情. --------------------------------------. <關於我> 1984 自己一人住新北. 職業為 室內設計以及房仲業. 近2個月開始健身 (體
(還有421個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cancerkary (Kary)時間2年前 (2022/05/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是Kary,. 內文開始前,先來談談感情觀吧,我認為愛是無私與奉獻,. 經濟固然重要,在一起後能否走的長久,還是要看相處,. 特別是能以對方喜歡的方式愛對方。. 秉持己所不欲勿施於人,例如,討厭交通亂象、人命傷亡,幾乎不違停併排搶快,寧可付錢停車,討厭環境髒亂,不亂丟垃圾集妥善處理,當然也不
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁