討論串[徵男] 祝我生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 25→)留言122則,0人參與, 最新作者hy21125時間6年前 (2018/05/03 20:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好,今天是我生日. 剛剛被友人鼓勵來發文一下,趁著生日衝一波. 23y/160cm/51kg 新北(謝謝提醒我忘記打地點的版友QWQ. 我不介意遠距離,覺得有心就可以維持. 關於我:. 喜歡攝影/吃(這是興趣嗎)/旅遊/電影(熱愛英雄系列)/動漫/影集/實況/運動……算是?. 夜校生上班族.
(還有688個字)

推噓161(162推 1噓 23→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者iwantbf24 (魚的眼淚*)時間4年前 (2020/03/11 02:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你需要一個像大海般的胸膛. 包容你每道自虐的傷疤. 你在找那對明明朗朗的雙眸. 笑著看穿你每一次掙扎. 你後來真的明白了總是擔心太多. 胡思亂想過度的自己. 等的就是一個不閃不躲的人. 他不怕陪著你. 再去試一次可能幸福的機會. 在遇見他之後. 你才明白為什麼自己從小到大都不走運. 原來為了遇見他.
(還有195個字)

推噓70(70推 0噓 5→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者DollyPig時間3年前 (2021/04/17 21:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
月底生日. 想在32歲的尾聲. 給自己一個認識朋友的機會. 先上微真相. 關於我. 1988/跟浩婷一樣的金牛座. 159.5,BMI20.5,胖過又瘦了. 北漂過的高雄人,目前高雄生活/工作,未來若有足夠動機及準備,也不排除到其他縣市發展。. 交往過兩任,都很多年。. 沒抽過菸也沒有喝酒的習慣,沒
(還有1655個字)

推噓155(155推 0噓 28→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者ken50217 (丹宮)時間3年前 (2021/04/19 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天滿33歲了. 牡羊座/A型/158公分/新竹工作/週末雙北/INFP/練長跑/看書/吃美食/深度聊天/113 在職碩/外商工作/有結婚的計畫. (順便列上規格). (之前的重機我想賣掉了、今年希望可以買車). 隨著時間的洪流轉眼間發文也過4個月. 感謝中間發信認識我的朋友. 我還是堅持想要留在雙
(還有1850個字)

推噓72(72推 0噓 8→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者caelian (caelian)時間2年前 (2022/03/27 18:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
生日這天再一次來嘗試. 希望是好的結果 哈哈哈. 1990年的牡羊. 桃園人 完全土生土長. 大概就是YT超級無敵中壢人的程度. 目前工作穩定 週休二日. 身高175 體重87. 關於我 就是一個宅宅. 所以不用擔心會被我限制打電動. 因為我自己玩的更兇. 也不用擔心買模型會被罵. 我會一起喊老婆好
(還有668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁