討論串[徵女] 台北健身宅徵穩定交往對象
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間6年前 (2018/01/01 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我-->71年次 住樹林 在桃園工作 公立理工碩畢 不煙不酒不熬夜 性格應該算單純直接吧目前年薪大約90萬,只要中華民國沒有倒的話應該可以做到退休,平常生活極度單純. 、規律,平日就是吃飯,運動,睡覺,週而復始。不會特別喜歡旅遊但也不排斥,自己覺得也許是心,靈不貧瘠所以才不需要靠旅遊來充電吧....
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間6年前 (2018/01/05 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我-->71年次 住樹林 在桃園工作 公立理工碩畢 不煙不酒不熬夜 性格應該算單純直接吧目前年薪大約90萬,只要中華民國沒有倒的話應該可以做到退休,平常生活極度單純. 、規律,平日就是吃飯,運動,睡覺,週而復始。不會特別喜歡旅遊但也不排斥,自己覺得也許是心,靈不貧瘠所以才不需要靠旅遊來充電吧....
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間6年前 (2018/01/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間6年前 (2018/01/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間6年前 (2018/01/26 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁