討論串[徵女] 手心的溫度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qnMoney時間7年前 (2017/04/22 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先坦承我因為體質關係,手常常是冷的. 在尋找能一起牽手的另一半. 而這篇文章就是對於這邊的一個疑問. 就是"是否真有女生" 在O2看文章然後寄信. 如果真有妹寄信然後約會成功. 我就請那個妹吃飯,(誤... 好啦 以下正文... 我是來找女朋友的 (好像有點直接). 不過事實就是如此..,不然何必
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cola5566時間6年前 (2017/09/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
手掌心的溫度,是兩人牽起後才會知道. 十指緊扣,是彼此的誓言與見證. 因為工作的關係,身邊完全沒有女孩可以認識. 希望可以藉此,認識我的soulmate. 關於我:. 我是阿崴,台北人,在台北工作. 75年次,身高165cm,體重58kg,天秤座. 職業是水電技師,開了一間小機電公司. 個性開朗愛笑
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chung124 ( )時間2年前 (2022/02/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
曾經,說好牽著的手,就不再放手. 如今,身邊還是缺少一雙永不放棄的手. 感受彼此,手心的溫度。. 一年一度的情人節即將來臨,路上滿滿的幸福人群,. 更顯著自己的孤單、寂寞、覺得冷~(明天好像真的會冷). 我是1986年次的天蠍男,歲月無情的摧殘,讓我必須更積極的找尋另一半. 出生台南的我,自從到台大
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chung124 ( )時間1年前 (2022/12/02 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
天氣漸冷,越來越有冬天的氛圍. 十二月,是每年的最後一個月份. 有著冬至吃湯圓的溫暖. 也有著聖誕節寒冷的歡樂. 空著的雙手,只能隨著環境起伏,冬冷夏熱. 關於我的簡介:1986/181/天蠍/台南/雙北. 對於氧氣板來說,我應該已經是邁向中年的大叔年紀. 來自南部的我,求學生涯一路向北,未來應該也
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁