討論串[徵女] 生活的伴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joshua1981時間8年前 (2015/10/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
O2晚安. 選擇在這樣的深夜PO文,是因為朋友突然提醒的白露. 天氣愈來愈涼,在即將來臨的冬季.僅僅只剩下一個月了. -關於我-. 已經是34歲的大叔,身處在總是決策要放在一起的北北基. 為什麼是北北基?因為我北北基三地跑,而且其實還要加上桃園跟新竹. 我沒有交通工具,我依賴的是大眾運輸. 如果真的
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者selcou時間7年前 (2017/04/28 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
由於自己在台北獨自生活著,. 下班後會想要有個陪伴,. 沒什麼要好可以談心的朋友,. 男的,. 單身沒女友,. 7年級前半段班,. 177中等身材,. 還算好聊,. 週休二日穩定工作的上班族,. 希望從朋友開始認識,. 雖然想交女朋友,. 但還是需要時間和相處的,. 感情的事就順其自然吧^0^. 通
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者udxxa時間6年前 (2017/08/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geminily時間5年前 (2018/07/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 你好 ~ 我來自高雄 33 歲 A型 金牛座. 前段感情已經是半年前~該是找個伴的時候.... 以下是我的介紹. 價值觀:. 顧家孝順,願意分擔家裡的大小事,偶爾也會有. 些大男人,談過幾段感情,也深深體會適時候軟. 化,放下身段跟另一半溝通是很重要的事情. 感情觀:. 雖然適婚年齡,但我覺得
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john7521 (寂靜)時間4年前 (2019/06/28 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
希望能找個伴 不定期的一起吃美食 看電影 運動 自我進修. 關於我. 台北 1985/171/61/天蠍座. 內湖工作 傳產研發工程師. 興趣:籃球 電影 桌遊 美食. 不菸 偶爾小酌. 關於妳. 生活圈在北區. 正當職業 未婚單身. BMI值正常. 剛好符合彼此的眼緣. 站內信或互換line 交換
首頁
上一頁
下一頁
尾頁