討論串[徵女] 新的一年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者runbow時間7年前 (2016/12/25 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾天就是新的一年了 覺得自己老大不小了...... 古人說蹉跎莫遣韶光老 但無奈生活圈就是這麼點大. 朋友們一個一個成家 自己也期望著能找到自己的家. 對於感情總是說順其自然 但時間分秒過去也是會有點擔心. 希望找到彼此有一個人可以分享生活 有共同生活的目標一起努力. 價值觀接近 有話聊 也可以
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hallyboda (彭于晏的表弟)時間3年前 (2021/02/18 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
繼續努力曝光自己. 今年32歲半殘但標準身材的桃園人. 如果妳有心想要共組家庭. 那太好了我也是. 對妳的要求沒有太多. 大我一歲是緊繃. 身高體重不要求. 健康比較重要. 有在工作就好. 收入不是大問題. 相處才是大問題. 如果妳是桃園人或者願意來桃園. 希望妳可以來信聊聊. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuptpxuxm (ㄚㄚㄚㄚㄚ)時間1年前 (2023/01/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚跨年聚餐才發現周圍竟然只剩我沒伴了. 決心不能再這樣魯下去了. -. 關於我. 1993年/184cm/82kg/政府部門/中字輩. 台北上班的宜蘭人. 這幾年因為上課跑桃園的頻率比回宜蘭家鄉還多. 對於很多事情覺得人生苦短必須及時去做. 不想老了才後悔,不管是生活、工作、娛樂皆是如此. 平常的
(還有415個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者chung124 ( )時間7月前 (2023/10/24 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
37年前的今天,是我呱呱墜地的日子. 38年的第一天,一早也天搖地動,真是巧合。. 生活中的酸甜苦澀,是滋養我成長的養分. 新的一年,期許妳的出現,讓愛萌芽!. 出社會多年的我,單純平凡的生活,習慣卻也孤單. 北漂多年的我,看著同學、朋友成雙成對,讓我好生羨慕. 高壯身材的我,可以給妳可靠的肩膀,只
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁