討論串[徵男] 交個朋友吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lion82779時間7年前 (2016/11/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 工作後生活圈小小的. 想多認識一些新朋友:). 台南人. 1990出生/處女座. 身高154cm/不算瘦~~但bmi還算正常(喜歡瘦瘦的男生可以左轉離開啦). 外表屬於可愛型/素顏居多. 工作穩定/見紅就放假. 個性活潑開朗~愛笑~~喜歡聊天. 喜歡旅行(最近剛要去日本:)). 喜歡看電
(還有145個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者xiaoyun時間6年前 (2017/12/21 13:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下,還在看信中,晚點會回~. 然後年紀小很多或還在念書的弟弟們. 別來信了~阿姊我不忍殘害幼苗阿. 還有很多人問地點,基本上我不介意. 因為我也不是那種黏人的個性. 當然如果你介意,那來信前請三思. =============================. 27y /165/BMI正常/碩
(還有686個字)

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者einnaejw時間3年前 (2020/07/28 17:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們是三位來自台北的女生. 稱自己為A吧!另外幫B跟C徵求異性朋友. 那~開始介紹囉!. * 關於A *. 34歲,雙子座,164公分,豐腴體型,圓臉,短髮,膚色一般偏白. 住新北市三重,在台北市上班,內勤助理的工作,固定周六周日休假. 私立大學文組科系畢業,沒車沒房無負債存款不多,薪水不多但養自己
(還有1783個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者alldream (愛作夢的女孩)時間3年前 (2021/02/23 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
2021年給自己的目標設定. 其中一項是希望自己能有一段緣分. 無奈生活圈太小,認識不到新朋友. 所以來這裡試試~. 希望能認識有緣的你. 關於我. 1988/156/水瓶座. 生活、工作都在桃園,工作穩定,無負債,周休二日的上班族. 朋友覺得我個性外冷內熱、慢熟、樂觀、獨立、謹慎. 生活單純,家裡
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁