討論串[徵男] 聊聊天吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tamamamay時間6年前 (2018/04/24 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
26歲. 醫療業 非護理師 不用輪班. 住高雄. 站內信聊聊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.52. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1524541731.A.A2E.html.

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者tamamamay時間6年前 (2018/07/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家剛剛踴躍發言~~. 小妹的信箱真是蓬蓽生輝~~~~. 因為大家都問我類似題目我就一併在這邊跟大家說明啦. 一年前我在這裡認識我的前男友. 他後來劈腿 一位腿長小護士. 我自我檢討可能我比較常常打打報告. 沒時間打扮自己 就越來越醜啦. 所以他就對我越來越差 哈哈哈哈. 差到最後去吃飯 還會較
(還有102個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者hihis時間6年前 (2018/07/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉哈囉. 我是住台南的平凡上班族. 生活還算單純(換個角度說是無趣= =. 固定週休二日. 下班後的休閒活動. 因爲我很喜歡看棒球. 通常都宅在家看轉播. 關於我. 1979/169/69. O型摩羯座. 喜歡自助旅行. 曾經去紐西蘭住半年學英文. 喜歡自己煮點東西來吃. 很享受製做食物的過程.
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者c50712332時間6年前 (2018/07/21 10:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
內個內個. 非常感謝大家寄信給邊緣小女子. 不過數量有點超乎預期. 可能無法一一回覆. 拍謝拍謝!><. ————————. Hello~我是一位在台北打拼的南部女子,剛滿28,設計業相關,生活圈頗小,所以想認識多關於我的話,活潑健談,個性滿獨立的會一個人去當背包客的那款,喜聽別人聊他自己很熱對於來
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁