討論串[徵女] 台南高雄嘉義徵女友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k70220時間7年前 (2016/11/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我 75年次 170 67. 有穩定的工作. 住台南. http://i.imgur.com/qMQLy7w.jpg. 有車有房. line andy55886. 以下是我的自我介紹. -----------------------. 如果兩個人能夠把自己的真心給對方,. 那就是最幸福不過了。. 可
(還有1247個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者apple0000時間7年前 (2016/12/21 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/17 0cm/67kg. line aa1314min. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心. htt
(還有2010個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apple0000時間7年前 (2017/01/04 00:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想先基本的自我介紹一下吧~. 關於我:. 台南人/75年次/17 0cm/67kg. 我沒有高富帥的條件,但至少有車有房有穩定的工作. 也不是一個非常幽默風趣的男孩,. 但是我喜愛我的工作。:). 興趣 旅行 運動 看書 電影 等. 個性 樂觀 向上 誠心. http://i.imgur.com/
(還有2013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino時間6年前 (2018/04/09 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po 32y 台南人 住台南 大學畢. 個性:開朗樂觀 為人隨和 外向活潑 健談幽默 善良 喜歡逗人開心. 外觀:打扮俐落乾淨 喜歡香水 不菸 身心健康 沒有不良嗜好. 興趣:踏青 電影 看劇 美食 家事 煮飯 旅遊 開車兜風. 工作:有份不錯的工作. 經濟:收入穩定 無負債 家庭小康單純 自己有
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brenino (粽子節快到了~~~~~)時間4年前 (2019/11/20 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
po上班族 科技業 31y 171/68住台南. 有台車有間房年薪百萬. 成大碩畢 因為平常生活圈比較小 因此想要多認識朋友 擴展生活圈~. 興趣:運動 健身(重訓 精壯) 騎單車(公路車 小折) 吃美食 旅行(偏好自助旅行). 喝咖啡(單品咖啡) 看電影 看書(推理小說 設計 商業). 看展覽(增
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁