討論串[徵友] My ID travel
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JasonFox時間7年前 (2016/07/15 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看得懂標題的人. 大概已經知道我想徵什麼了. 就是使用航空公司員工票旅行的你/妳!. 由於我的單位是人比較少(而且女生更少). 而且資深大哥們壓倒性的多的地方. 很難有年齡相近且志同道合的夥伴一起出遊. 一般朋友放假的時間. 又是ID票最難發揮的時間.... 看看能不能在這邊認識一些同行的朋友. 一
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonFox時間7年前 (2016/09/21 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
相信看懂標題的你/妳. 大概已經知道我想徵什麼了. 就是使用航空公司員工票旅行的你/妳!. 由於我的單位是人比較少(而且女生更少). 而且資深大哥們壓倒性的多的地方. 很難有年齡相近且志同道合的夥伴一起出遊. 一般朋友放假的時間. 又是ID票最難發揮的時間.... 看看能不能在這邊認識一些同行的朋友
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason5566時間7年前 (2016/10/14 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
相信看懂標題的你/妳. 大概已經知道我想徵什麼了. 就是使用航空公司員工票旅行的你/妳!. 由於我的單位是人比較少(而且女生更少). 而且資深大哥們壓倒性的多的地方. 很難有年齡相近且志同道合的夥伴一起出遊. 一般朋友放假的時間. 又是ID票最難發揮的時間.... 看看能不能在這邊認識一些同行的朋友
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonFox時間7年前 (2017/03/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看懂標題的你/妳. 大概已經知道我想徵什麼了. 就是使用航空公司員工票旅行的你/妳!. 由於我的單位是人比較少(而且女生更少). 而且資深大哥們壓倒性的多的地方. 很難有年齡相近且志同道合的夥伴一起出遊. 一般朋友放假的時間. 又是ID票最難發揮的時間.... 看看能不能在這邊認識一些同行的朋友.
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JasonFox時間7年前 (2017/04/04 05:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看懂標題的你/妳. 大概已經知道我想徵什麼了. 就是使用航空公司員工票旅行的你/妳!. 由於我的單位是人比較少. 而且資深大哥們壓倒性的多的地方. 很難有年齡相近且志同道合的夥伴一起出遊. 一般朋友放假的時間. 又是ID票最難發揮的時間.... 看看能不能在這邊認識一些同行的朋友. 一起standb
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁