討論串[徵女] 終結單身
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Heavenle時間7年前 (2017/02/01 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又是新的一年的開始,一起終結單身吧!. 關於我:. 中部人,1983,173/65,目前任職於化學業,假日爬山,種菜自己食用,生活平淡,有四輪,哈哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.136.160. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwsqa7878時間7年前 (2017/03/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=Eip1p8H0YII. ----. 不想在情人節置身事外. 也不想在有人結婚時白眼祝福. 手是冰的,還欠一個人牽著. 肩膀很寬,還可以分擔另一個人的煩惱. 在一起吧,沒有曖昧,也沒有帥可以分手. 關於我,單眼皮,180,體脂15,早餐
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidlove0時間6年前 (2018/01/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 有鑑於去年9月跟朋友一起去拜月老. 但月老卻遲遲不給予下文. 因此我們只好來這裡找尋看看有沒有對象啦. 朋友:. 1. 25y,雙子座,172cm,肌肉 結實身材。. 2.興趣 音樂(唱歌 彈吉他 搖滾樂 金屬樂 紓情) 運動 (籃球 游泳 健身 跑步) 旅遊 電影. 3.有健身重訓
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h720414時間6年前 (2018/03/28 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於我~~~. 1983的牡羊男,新北人 172/58. 但認識我得都覺得我不像. 有時候喜歡一個人安安靜靜的. 有時候喜歡一群人熱熱鬧鬧的. 不吃檳榔,不抽菸,小酌. (動靜皆宜). 我的興趣很廣. 有興趣的多少都會去嘗試. 1.喜歡出國旅行,但不愛自己出國,喜歡找伴一起玩,因為覺得自己旅行hen
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者created時間3年前 (2020/08/30 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
常常被問到為什麼單身,其實也不知道怎麼回答。. 希望能找一位與自己適合的女性一起度過未來的日子。. 基本資料. 1984 / 天平 / 177 / 63 / 台北市. 大學畢業。. 工作是軟體開發,目前沒有加班。. 下班通常是運動、上網、看書。. 食:. 不太吃 火鍋、生魚片、海鮮之類的。. 比較偏
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁