討論串[徵女] 人海中遇見妳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kfeel0711時間11年前 (2013/06/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳有看過101次求婚,黃達的深情與勇氣,深深感動著我。. 妳是否也欣賞這樣的男生呢?或許未來的我們存在著很多變數,. 但十年後、二十年後,哪怕五十年後,我還是會對妳說聲我愛妳。. 但隨著時間飛逝,熊熊發現自己已經二十八歲了!!. 或許在心中期盼平凡中遇見一個幸福的可能!!. 自介~. 我居住於雲
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malusi時間10年前 (2014/06/13 15:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
徵一個未來可以讓我遇見的妳. 我居住於台北,也出生在台北. 目前23歲,"號稱"170,體重50左右,在男生裡面算很小隻的. (沒辦法吃不胖). 目前學生/半工半讀,有在早餐店上班(親戚家開的,義務幫忙). 自家有開餐廳也有忙那裡的事情(老媽最近有考慮退休去日本居住,所以我比較需要幫忙)月入約4萬,
(還有859個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eebo時間6年前 (2018/02/19 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為生活圈比較小. 所以想要拓展生活圈. 關於我. 26歲/天秤座/金融業/台北. 174/60. 興趣:看電影、運動. 個性隨和. 希望有緣人可以來信交換line和真相. -----. Sent from JPTT on my HTC_D825u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaprilrain (rain in april)時間4年前 (2019/09/14 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為 一個人已成了一種習慣. 但 有時仍不解 爲何緣份老是跳過了我們. 或許已厭倦 回到家後總是獨自面對漆黑與清冷. 畢竟再堅強 依舊是平凡人 還是會期待 深夜裡 有人為你留一盞燈. 有雙緊握的手一起抵抗冬夜的寒冷. 有些夢想 有些未來 還是想要有人相互扶持 攜手完成. 仍然會期待 那麼一點 幸
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scral1 (妳 喜翻胖球嗎?)時間4年前 (2020/05/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
就像劉若英唱的很愛很愛妳中提到. 地球上 兩個人 相遇不容易. 如果能夠在人海中遇見妳. 那哥 484真的如此的幸運. 關於哥. 彰化人. 1982/08. 號稱176cm(實際應該是175.x),體重70kg 偏瘦 竹竿型. 獅子男. 目前服務於雲林某間公所 擔任主計工作. 平常也是規律的上下班
(還有1406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁