討論串[徵男] 北部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者s24628746時間6年前 (2017/11/03 23:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鼓起勇氣,才在歐兔版發文的..希望能夠遇到彼此合適的人,人生很難,但願我們能夠一起努力走過人生的酸甜苦辣,一起變成更好的人。. 關於我. 23y/152/52kg. 居住臺北,是個剛出社會的上班族,週休二日. 普通平凡,不是個正妹,矮矮的、小眼睛,還算能看. 興趣:繪畫、看電影、旅行、是個吃貨,運動
(還有412個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hikerry (Kerry)時間4年前 (2020/05/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
身高-體重=9X. 你們自己慢慢算. BMI正常直接可以出去了. 我也想正常啊. 關於我. 基隆人/上班族/週休2日/生理女/. 處女座/1991/能靜能懂. 關於你. 順眼*100. 不用帥. 吃眼緣. +-5歲. 天蠍/金牛/巨蟹/摩羯/處女. 我朋友大多都這幾種5/12. 對星座還沒什麼研究.
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hikerry (Kerry)時間2年前 (2021/10/16 23:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡骨感女孩可以別浪費時間. 會來徵文,差點發大心. 覺得這個版男生都還不錯啦. 出沒地:基隆為主台北為輔. 1991/09. 興趣:自助旅行/追劇/踏青/桌遊. #週休二日#小肉. 希望找的對象. 請務必單身/未婚,謝謝. 個人蠻重眼緣可以交換照片. 不需要帥/. 希望. 不要太瘦/不菸/週休二日
(還有46個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者hikerry (Kerry)時間2年前 (2022/03/04 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
提前佈局,靜候良緣. 想認識這樣的男子. 1.30-34(1991-1987). 2.170公分以上. 3.髮量正常. 4.體重適中或微肉. 5.牙齒整齊. 6.休紅字. 6項全符合,我也符合你再寄信. 1991年處女座. 158/微肉. 直髮. 基隆人. 休紅字. 能養活自己. 打電動、自助旅行、
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁