討論串[徵女] 台南今晚看電影
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sonokym時間5年前 (2018/11/04 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
35/國立碩畢/台南人. 電影、音樂、寵物(毛小孩)、運動. 雖然說只是一場電影,還是希望能藉此認識到朋友或是成為電影咖. 希望徵個有緣分的妳一起進電影院囉. 我想要看一個巨星的誕生. 如果你有其他想看的電影我可以配合喔. 我有兩張威秀票,就讓我跟你分享吧. 來信討論或交換line吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yos8579時間5年前 (2018/11/28 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
徵一位今晚一起看場電影. 預計是台南市區. 票我買 你買零食跟飲料 呵呵. 至於看哪部加line再討論吧. 關於我 30 老男孩 金融業 176/70. Id:kevinwu1113. https://i.imgur.com/ApytKOD.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yos8579時間5年前 (2018/11/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
徵一位今晚一起看場電影. 預計是台南市區. 票我買 你買零食跟飲料 呵呵. 至於看哪部加line再討論吧. 關於我 30 老男孩 金融業 176/70. Id:kevinwu1113. https://i.imgur.com/t2PwflX.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matsumoto929 (麥大町)時間5年前 (2019/01/17 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
目前想看的有異裂/捍衛生死線. 近期已看過水行俠/大黃蜂. 如果妳有別的想看也歡迎討論. 可專車接送. 關於我. 30y/177/75/天秤. 喜歡出國旅行,去過的國家有. 澳洲/紐西蘭/日本/ 新加坡/ 越南/法國/中國/ 香港/美國/加拿大. 有興趣的可站內或交換真相及line. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stamley4203 (阿呆傑)時間5年前 (2019/06/24 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈嘍. 大家好. 今天剛好晚上有時間. 想去南紡看看玩具四. 小弟177/68/21y. 有緣的話站內信聊喔. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.203.21 (臺灣).