討論串[徵女] 陽光健身公務員徵女
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間5年前 (2019/05/15 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人被標題騙進來,不過也算是有一部分是真的,我是真的有花蠻久的時間健身的,只是成效不彰而已(現在這個狀態卡了應該有10幾年,無法進步,但也不太會退步). 既然都發文了我就稍微認真的自我介紹一下好了. 71年次 住樹林是位在桃園工作的公務員 公立理工碩畢 不煙不酒不熬夜 性格應該算單純直接吧
(還有606個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sylarkiss時間4年前 (2019/08/09 22:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人被標題騙進來,不過也算是有一部分是真的,我是真的有花蠻久的時間健身的,只是成效不彰而已(現在這個狀態卡了應該有10幾年,無法進步,但也不太會退步). 既然都發文了我就稍微認真的自我介紹一下好了. 71年次 住樹林是位在桃園工作的公務員 公立理工碩畢 不煙不酒不熬夜 性格應該算單純直接吧
(還有672個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間4年前 (2019/12/13 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人被標題騙進來,不過也算是有一部分是真的,我是真的有花蠻久的時間健身的,只是成效不彰而已(現在這個狀態卡了應該有10幾年,無法進步,但也不太會退步). 既然都發文了我就稍微認真的自我介紹一下好了. 71年次 住樹林是位在八里工作的公務員 公立理工碩畢 不煙不酒不熬夜 性格應該算單純直接吧
(還有614個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylarkiss時間4年前 (2019/12/29 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人被標題騙進來,不過也算是有一部分是真的,我是真的有花蠻久的時間健身的,只是成效不彰而已(現在這個狀態卡了應該有10幾年,無法進步,但也不太會退步). 既然都發文了我就稍微認真的自我介紹一下好了. 71年次 住樹林是位在八里工作的公務員 公立理工碩畢 不煙不酒不熬夜 性格應該算單純直接吧
(還有613個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sylarkiss時間4年前 (2020/01/28 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有613個字)