討論串[徵女] 相知相惜一輩子
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkes21時間6年前 (2017/09/06 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是71年次,台中人,天蠍座,183公分但是體重只有64所以算是很瘦的,我的生活圈. 是很小的,個性方面忠厚老實,溫和,內向害羞,不煙不酒,不善於交際,. 也不是幽默風趣之類的,更不是愛玩型的,屬於斯文書生類型,. 朋友很少,出門旅遊懂得規畫,也許不是最完美的,但至少面面俱到. ,興趣是上上網,旅遊
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkes21時間6年前 (2017/09/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是71年次,台中人,天蠍座,183公分但是體重只有64所以算是很瘦的,我的生活圈. 是很小的,個性方面忠厚老實,溫和,內向害羞,不煙不酒,不善於交際,. 也不是幽默風趣之類的,更不是愛玩型的,屬於斯文書生類型,. 朋友很少,出門旅遊懂得規畫,也許不是最完美的,但至少面面俱到. ,興趣是上上網,旅遊
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkes21時間6年前 (2017/09/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkes21時間6年前 (2017/10/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkes21時間6年前 (2017/10/15 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁