討論串[徵女] 對的人
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krap1344 (愛妳....)時間11年前 (2012/11/06 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上遇到幾位女生,花了時間與精神下去,. 有約出來過,逛街、吃飯,但心裡還是覺得當朋友. 比較適合,發現要找到對的人真的不容易,. 我目前的經濟狀況是自己一個人還算過得去,. 如果是要吃那種高級餐廳的女生,讓男生付款. 直接按左鍵,我恐怕沒那個能力負擔,. 交往金錢觀比較希望各付各的,當然我也
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dotu時間10年前 (2013/11/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
談過兩次戀愛受過兩次傷. 朋友說 我只是遇不到對的人. 對感情總是太投入 我想是我怎麼改也改不掉的壞習慣. 關於我. 164/65 不高不瘦. 台北人. 21Y 高雄的國立大學生 大四. 興趣 打球 學料理. 真相 http://ppt.cc/MFo5. http://ppt.cc/AnQv. 關於

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ielts ( )時間10年前 (2014/04/30 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
77年次的我,居然沒有半次戀愛經驗. 最近參加朋友的喜宴,看著大家都攜伴. 忽然有些落寞. 自己周遭的女性朋友不多. 可能是自己不太會經營朋友這塊. 但真的很想跨出這步. 錢包的紅線,已經求了超久的. 月老呀~你在那兒呢. 自己碩士畢業,才剛進入職場不久. 目前這份工作時常加班. 但禮拜日是一定放假
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n07600760 (小強)時間9年前 (2015/03/08 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年. 很想告別單身!. 希望在2015年能有個人陪我一起過,. 我的興趣是聽音樂看電影看棒球.... 希望在這可以找到談心朋友.男女朋友.. 期待遇見那個命中注定的那個人. 妳會是那個人嗎. 如果有興趣與我交朋友就來留言給我吧!. 關於我. 彰化人. 1981年充滿熱忱的牡羊座,172/60.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n07600760 (小強)時間9年前 (2015/03/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年. 很想告別單身!. 希望在2015年能有個人陪我一起過,. 我的興趣是聽音樂看電影看棒球.... 希望在這可以找到談心朋友.男女朋友.. 期待遇見那個命中注定的那個人. 妳會是那個人嗎. 如果有興趣與我交朋友就來留言給我吧!. 關於我. 彰化人. 1981年充滿熱忱的牡羊座,172/60.
(還有8個字)