討論串[徵女] 今晚看電影
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PistonBoy時間11年前 (2012/11/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
原PO今天剛好因為工作關係來到高雄. 由於一個月也會來個三次. 想徵一個固定女性電影伴. 在下身高178 體重73 70年次 台大政治畢業 看電影不須知道薪水吧. 照片跟LINE可來信索取. 感謝唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoho801 (Darren)時間11年前 (2013/04/25 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好休假阿.... 雖然下雨不過想出去走走看電影.... 就徵求一位女性囉!!!!. 交換一下照片吧^^. 我的Line darren0989620516. 剩下的Line聊吧.... 板橋 26. 178-68. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkly1846 (ajaxjsp)時間10年前 (2014/02/14 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
情人節的晚上不想一個人過. 如果妳也這樣想. 誠徵單身沒活動的女孩一起看電影. 台北或中永和地區電影院. 我35 170 75kg 程式設計師. 詳細資料 跟照片站內信交換. 在下班前站內信討論 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.150.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mongqiu (情為鎖,為情鎖)時間10年前 (2014/06/25 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
經過這麼多次的教訓,我乾脆還是直接徵女好了。免得line了,又已讀不回。. 我是男的我是男的我是男的。. 好了,廢話不多說,直接說明主旨。. 我想看的是明日邊界,不是今天上映的變電器4。. 地點就隨便了,中和環球已經下檔,西門町還有,新莊鴻金寶也還有。. 以徵到人的時間為主,就最早的時間看吧。. 如
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brad0927 (pp)時間8年前 (2016/04/23 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有人今晚還沒有行程的嗎?. 那就一起來去看電影. 目前是想看與森林共舞. 如果妳期望看那部可以跟我說. 地點:雙北. 關於我 165/57 工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.134.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/b