討論串[徵男] 一起分享生活的你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者seime (試試看吧)時間5年前 (2019/04/13 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
年紀轉眼已經快接近4字頭,雖然生活很穩定,朋友也不少,但總覺得少了些甚麼. 偶而也希望有個人可以毫無顧忌的分享生活中的喜怒哀樂. 尋找可以懂得彼此的你. 關於我,台中人,台中工作族,天秤座,身高155,BMI正常. 平日一到五上完班就已經沒力了,下班會盡量逼自己去運動. 跳有氧做瑜珈慢跑等等,一方面
(還有164個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sarahsiao (sara)時間3年前 (2020/06/16 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好!. 感謝點進來的每個你. 此文為手機排版. 如果看起來很吃力請見諒~. 《正文開始》. 關於我. 1993年次的金牛. 默默到了奔三的年紀. 很害怕最後只能步入相親一途. 所以鼓起勇氣來發文了. 出生在充滿海味和雨水的都市. 求學時期曾經為了離家更遠更沒人管. 跑到了最近實現民主力量的高雄.
(還有882個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者chiaooo523 (CCCCCC++)時間2年前 (2022/02/14 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
鼓起勇氣到歐兔版發文,希望能遇見鼓起勇氣站內信給我的你. 關於我:. 1992年/166/BMI正常. 收入穩定,工作需輪班. 有一點內向,但熟了之後可以很健談. 喜歡狗大於貓. 也可以一起打switch,看Netflix追追劇. 一起組樂高,一起出門踏青. 分享生活瑣事. 可以的話. 等疫情緩和後
(還有40個字)

推噓50(50推 0噓 10→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者zimmerman (ZOO)時間1年前 (2022/05/17 01:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
更新,收到很用心的信感到很開心,小妹的信箱沒有爆拉 不用擔心XD. 有興趣的人請寄信給我並且拜託附上照片. 請讓我有點時間閱讀. 稍微掃過去了一下,關於運動賽事部分大家不用擔心,我喜歡範圍超廣. 舉凡賽車 足球 網球 花式溜冰等等也是略懂略懂(先跟hamilton粉絲說抱歉,我沒有很喜歡他XDb).
(還有1277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁