討論串[徵友] 雙北朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者maiboa (飽飽兒)時間5年前 (2019/04/08 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 想徵雙北朋友,. 一起唸書跑步吃飯,偶爾出門走走的朋友。. 自我簡介:. 女森,34歲,158/63. 目前為服務業,邊工作邊準備考試,. 喜歡畫畫,手作,慢跑、羽球,散步,吃東西?手搖飲是我的最愛?. 有學過一些簡單的程式設計。. 希望貓咪,但礙於過敏氣喘無法養貓。. 但還是會懷念吸貓的那
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者maiboa (飽飽兒)時間5年前 (2019/04/21 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 雖然現在面臨考季,. 讀書讀的很累,. 還是會想找人一起吃飯,. 聊聊讀書考試的事情。. 本人女,34,胖子。週休二日。. 喜歡畫畫、手作、吃鍋?有空會去慢跑。. 希望也可以徵到一起努力的朋友。. 目前可聊天,吃飯,一起看書督促. 唸書工作兩軌並行,稍加忙碌,不介意再寄信喔。. 順便問問大家
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiboa (飽飽兒)時間5年前 (2019/05/18 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹一下,. 是女生,. 南部人,目前在北部工作五年。. 年紀已經34了,單身。. 身高158,體重極度不正常,哈哈。. 工作是週休二日,. 目前邊工作邊準備考試。. 希望能徵得一些北部朋友,. 有空能一起看書、逛街、或是看個電影,. 像是最近上檔的捍衛任務,. 前兩集我都有到電影院觀賞,.
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者childbank ( )時間4年前 (2019/07/23 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
每天公司到租屋處兩點一線的生活,缺乏一些樂趣. 只好來求助歐兔大神,幫我的生活增添些許的色彩. 我是北漂工作的台南人,從事生技產業(歡迎同行來認識認識). 75年次的男生,181公分高的高壯身材. 喜歡棒球、電影,有空的時候自己煮煮東西. 如果妳也是異鄉游子,不排斥偶爾可以吃吃飯、聊聊天. 那歡迎來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁