討論串[徵男] 台中
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pattysweet (東東寶)時間4年前 (2020/05/10 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在腦海中循環播放著:. 我喜歡這樣跟著你 隨便你帶我到哪裡. 你的臉 慢慢貼近 明天也慢慢地慢慢清晰. 我喜歡你愛我的心 輕觸我每根手指感應. 我知道 它在訴說著你承諾言語. 關於我:158/肥仔/射手,24歲,目前在台中工作,固定週休二日,喜歡發呆看電影、吃甜點、麻辣鍋,. 喜歡打排球、桌
(還有17個字)

推噓32(32推 0噓 10→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者shanshanbran (shaner)時間4年前 (2020/05/30 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
台中. 1992/155/47. 工作建築營造相關. 興趣 netfile 爬山跑步 旅行 股票 美食. 關於我:. 上一段感情結束已過了一段時間,單身的日子特自由,工作休閒活動把自己過得很充實,但還是希望有可以分享生活心情的人。. 有穩定收入,養活自己還算可以. 有運動習慣,平日會到健身房或戶外跑
(還有533個字)

推噓6(11推 5噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者abbeyou (iamabbe)時間3年前 (2020/11/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代徵. 74年次/170/56 高瘦型. 個性很好聊 能動能靜 喜愛大自然 喜歡狗. 希望你也是個經濟穩定 身高超過176. 獨立自主 喜歡散步 大方幽默的人. 也沒有徵過友還真的不知道要打什麼. 希望在這裡能遇見和他有眼緣的人. 來信者在麻煩附上照片囉~. 附上我朋友的照片. https:/

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pttzoe (...)時間3年前 (2021/01/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
今晚不太想待在家. 走走或小酌都可. 地點任選. 時間隨意. 西屯/微白/微肉. 私心偏高/好聊/禮貌. 來信請附上簡介&line id. 若能推薦地點或店家更好. Thx. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.91.238 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ssddlin (RUBY)時間3年前 (2021/02/12 02:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於我. 33/150/48在台中工作的北部人/習慣一個人/喜歡工作/喜歡吃火鍋. 關於你. 年紀比我大/身高比我高/有穩定工作/不菸/脾氣比我好哈哈. 半夜睡不著. 第一次徵. 輕鬆聊哈哈. 我忘了說限單身啦哈哈. 單身再來認識. 還有被糾正要補充一句. 如果聊得來再考慮見面^^. --.
(還有73個字)