討論串[徵女] 台北晚餐
共 310 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xanthe2 (早已沒了心)時間11年前 (2013/05/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
徵台北女孩吃飯聊天. 西門町有不少東西吃. 有空的話順便陪我去UNQL換件衣服. 有想看電影的話更好. 我是電影咖. 原PO. 台北28. 巨蟹男. 請來信或水球交換真相&聯絡方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.146.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xanthe2 (早已沒了心)時間11年前 (2013/05/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天處理了不少事情. 晚上想吃稍微好一點的. 徵想吃美食的台北女孩一起. 吃完願意陪我買雙皮鞋更好. 原PO. 台北28. 巨蟹男. 請水球或站內聯絡我喔. 交換聯絡方式&真相^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.25.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyas (昨天的明天,切片)時間11年前 (2013/06/22 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry現在才徵. 一整天沒睡,早上又去騎河岸. 回家睡到剛剛才醒~_____~. 木柵新店一帶有女孩兒想吃晚餐嗎?. 原波:男22y 大學生. 聽說 超好聊又油墨~~~. 幽默啦=3=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 106.106.138.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuokj7912 (kuokj7912)時間10年前 (2013/08/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒事,本來約好的朋友,說手機掉了= =. 怎麼找都找不到人啊!. 突然空下來感覺有點不太好. 所以來徵個晚餐. 結束可以看部電影或就地解散. 有空的人再站內信吧. 可來信索取真相. 175/23y. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newpaul (*相信就會帶來力量*YSE史)時間10年前 (2013/09/07 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
有人要一起吃個晚餐嗎?. 今天天氣很好. 來逛逛師大夜市吧!. 站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.148.236.