討論串[徵女] 我們一樣可惜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sashimiryan時間6年前 (2017/12/12 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
--. 「有多少委屈渴望被人傾聽. 你能否經歷. 對彼此失望於是討厭自己. 我們一樣可惜」--好樂團. --. 好喜歡這首歌喔. 超級喜歡的. https://www.youtube.com/watch?v=ixx8yGG4AS4. 不管是歌詞或是聲音. 然後在曲子簡介裡面兩個團員的說明也怪感人一把
(還有923個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者j56skip4wozz (joker)時間5年前 (2019/03/28 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是品嚐失敗的人啊. 沒有成為想要的模樣. 有著事與願違的遺憾. 包裝無能為力的悲傷. - 好樂團 <我們一樣可惜>. ----------------------------------------------------------------------. 嗨 你好. 想來想去還是不知道用什麼
(還有498個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者xobear (圈圈叉叉的熊)時間4年前 (2020/01/17 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想不到標題,只好找一首歌當標題。. https://www.youtube.com/watch?v=zGrYK1VTIjs. 我喜歡的樂團之一。. 聽了好幾遍,覺得這首歌有某種治癒能力。. 建構自我的,是成為別人的期待,還是探索內心的渴望?. 言歸正傳自介一下:. 1987獅子座,O型(我是大貓,哈
(還有1213個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jay1995 (以誠為貴)時間3年前 (2020/09/26 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊,第一次PO文,也希望是最後一次啦~. 標題來自於好樂團的曲,是最近很有感觸的歌。. 個人生於1995的天秤座的高雄人,. 長相不能說帥但也不到醜,. 身高體重168/64應該還在BMI正常範圍內,. 現在還邊在台北讀研究所,邊考執照中,預計可能還要兩三年才畢業,畢業後計劃離開雙北。. 個性
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁