討論串[徵女] 不像歐兔女生的好女生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者yulin1122 (從瑪拉到以琳)時間5年前 (2019/03/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的版友. 祝大家有個愉快的夜晚^^. 話說. 一般人看男生 會注重他的收入 職業. 一般人看女生 會注重他的外貌 身材. 但是古人劉基曾言:. "世人金玉其外敗絮其中者多矣,今汝不察,反以查吾柑?". 所以一個人的文章不代表一個人真正的態度. 當然一個人的條件也不代表一個人的全貌. 深深感受
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yulin1122 (從瑪拉到以琳)時間5年前 (2019/03/30 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的版友. 祝大家有個美好的夜晚. 今天晚上. 不知. 風兒好嗎? 月兒好嗎?. 在歐兔版的版友你們可好?. 多麼希望在底心擁有一份靜謐. 看著窗外,看著桌前. 平靜的心,伴隨著喜樂與平安. 在這個版上. 條件很好的男生比比皆是. 一堆開頭就是: 工程師 百萬年薪 有四輪. 諸如此類. 很多人
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者yulin1122 (從瑪拉到以琳)時間5年前 (2019/04/05 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的版友. 佳節愉快. 祝大家有個美好的夜晚. 今天晚上. 不知. 風兒好嗎? 月兒好嗎?. 在歐兔版的版友你們可好?. 多麼希望在底心擁有一份靜謐. 看著窗外,看著桌前. 平靜的心,伴隨著喜樂與平安. 在這個版上. 條件很好的男生比比皆是. 一堆開頭就是: 工程師 百萬年薪 有四輪. 諸如此
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yulin1122 (從瑪拉到以琳)時間5年前 (2019/04/10 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友晚安. 我這次不是要徵一般歐吐女生. 想要認識好的女生. 幾年前我曾經在這裡遇過好女生. 她讚美我不像歐吐的男生. 而她也沒有一般歐吐女生的氣息. 所以我對她很尊重. 甚麼樣是我想認識的好女生呢?. 這不是外表的好. 或是財力的好. 那是一種形而下的. 對人的尊重與禮貌是最基本的. 心的美好
(還有205個字)

推噓-4(3推 7噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者yulin1122 (從瑪拉到以琳)時間5年前 (2019/04/17 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的版友午安. 在板上有很多的人條件都很好. 很多男生發文的時候. 喜歡強調自己年薪百萬有四輪 有健身習慣. 許多男生在這裡認識女生. 都要看真相. 看外貌看身材. 許多女生在這裡認識男生. 都希望看真相看職業看收入. 難道一個人的善良與優劣. 僅僅透過發文的短短幾行字就可以知道嗎. 外在的條
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁