討論串[徵男] 好隊友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者kinkikids4時間7年前 (2017/02/04 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,大家好. 沒想到我也能在這裡發文了. 太興奮了. 所以決定來徵一個穩定交往的好朋友. 哎呦我實在不太好意思說到了這個年紀看到朋友們紛紛結婚生子實在有點小羨慕. 只有一點點. 畢竟我還有一些些想做的事情. (ex:年假去法國租車開去南法或只是請3天假去泰國...). 其實畢業後一直忙碌忙碌,不小
(還有136個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kiki0103 (kiki)時間5年前 (2019/03/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我又來了 :(. 前幾個月有發過文 但似乎沒有好消息. 只好再來一次 希望月老大人 可以眷顧我. 關於我. 1989 160 棉花糖女孩 宜蘭人 宜蘭工作. 醫療業 白班 週休二日. 秒睡 秒睡功力是得到大家認可呢 (好驕傲~). 個性算比較獨立,但有男友後有點黏. 之前有自己一個人自助旅行
(還有1072個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kennethji時間4年前 (2019/10/27 01:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
弟堆我入O2,借我代徵好隊友~. 我的帳號不明原因已無法使用><". 第一次來O2版PO文,由於結束前一段戀情,也已沈澱一段時間,. 除了工作以外,生活圈好像越來越小~~~. 被堆坑來到這,希望藉此能交到新朋友 ~. 【關於我】. 個性隨和好相處. 興趣方面:. 喜歡音樂. (流行音樂ex:JJ和古
(還有452個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tisly (扶得起的阿斗)時間3年前 (2020/06/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
不能接受年紀大請左轉.. 從大學畢業後就在醫院工作到現在,這樣固定的生活圈加上不夠亮麗的外貌,讓年紀已經不小的我一直單身到現在.. 過去也試著參加聯誼,希望借此認識新朋友,但經常是無疾而終,沒有後續的理由大多是歸咎於工作的輪班性質(這年頭想把自己銷出去真的很難). 1985 168/6* (不是個小
(還有153個字)

推噓38(39推 1噓 9→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者fennyshih (fenny)時間2年前 (2021/08/29 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!先簡單自我介紹. 1985年次 /雙子座/ 科技業 業務助理. 因出社會後一直沒機會認識到異性,就一直到現在,現在的生活就是兩點一線,所以想藉由此版找到一位可以一起分享生活的隊友. 生活圈單純,假日則是去健身房運動或是上團課,畢竟年紀有了身體還要是顧好,喜歡偏戶外大自然的活動,例如夏天溯溪,露營
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁