討論串[徵女] 妳喜歡青椒嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Superkcsk時間6年前 (2017/09/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
妳喜歡青椒嗎?. 如果妳喜歡,我是青椒碩士,真巧!. 如果妳不喜歡,沒關係,我可以替妳消滅它們,一個不留。. 介紹下自己. 28Y,172cm/67kg. 除了是青椒碩士. 還有進行些買賣. 是人稱賣肝大王的工程師。. 喜歡自己敲敲打打. 基本水電維修沒問題!. 目前蹦出來的成品有. 電腦,自行車,
(還有550個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Superkcsk時間6年前 (2018/01/12 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
妳喜歡青椒嗎?. 如果妳喜歡,我是青椒碩士,真巧!. 如果妳不喜歡,沒關係,我可以替妳消滅它們,一個不留。. 介紹下自己. 30Y,172cm/65kg. 除了是青椒碩士. 還有進行些買賣. 是人稱賣肝大王的工程師。. 喜歡自己敲敲打打. 基本水電維修沒問題!. 目前蹦出來的成品有. 電腦,自行車,
(還有569個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Superkcsk時間6年前 (2018/02/25 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
妳喜歡青椒嗎?. 如果妳喜歡,我是青椒碩士,真巧!. 如果妳不喜歡,沒關係,我可以替妳消滅它們,一個不留。. 介紹下自己. 30Y,172cm/65kg. 除了是青椒碩士. 還有進行些買賣. 是人稱賣肝大王的工程師。. 喜歡自己敲敲打打. 基本水電維修沒問題!. 目前蹦出來的成品有. 電腦,自行車,
(還有549個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者Superkcsk時間6年前 (2018/03/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有550個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Superkcsk時間6年前 (2018/05/20 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
妳喜歡青椒嗎?. 如果妳喜歡,我是青椒碩士,真巧!. 如果妳不喜歡,沒關係,我可以替妳消滅它們,一個不留。. 介紹下自己. 31Y,172cm/65kg. 除了是青椒碩士. 還有進行些買賣. 是人稱賣肝大王的工程師。. 喜歡自己敲敲打打. 基本水電維修沒問題!. 目前蹦出來的成品有. 電腦,自行車,
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁