討論串[徵女] 一起牽手走下去的伴
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atp2498 (紅茶)時間1年前 (2023/04/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
單身一段時間了. 希望有個人能下班一起去逛街購物吃飯. 假日可以去戶外踏青旅行. 或是平常聊聊天 談談心 分享每天的心情點滴. 可以牽手一起渡過以後的日子. 一起用心經營你我的愛情. 關於我. 台北人 36y 173/75. 工作是傳統產業. 朝八晚五不加班 薪水還ok養得起自己 拿些給家裡用. 偶
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atp2498 (紅茶)時間1年前 (2023/05/02 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
單身一段時間了. 希望有個人能下班一起去逛街購物吃飯. 假日可以去戶外踏青旅行. 或是平常聊聊天 談談心 分享每天的心情點滴. 可以牽手一起渡過以後的日子. 一起用心經營你我的愛情. 關於我. 台北人 36y 173/75. 工作是傳統產業. 朝八晚五不加班 薪水還ok養得起自己 拿些給家裡用. 偶
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atp2498 (紅茶)時間1年前 (2023/05/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atp2498 (紅茶)時間1年前 (2023/05/30 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atp2498 (紅茶)時間11月前 (2023/07/01 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有322個字)